منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الحق اقووووي عروض كاميرات المراقبة 2016
أفضل أجهزة حضور وانصراف لضبط مواعيد العاملين 2016
سنترالات باناسونيك بضمان معتمد 2016
كاميرات مراقبة, كاميرات المراقبة, كاميرا 2016
شركة دي سي اس مصر للاتصالات الحديثة 2016
تحميل لعبة Sonic the Hedgehog 4 Episode 2 - REPACK
برنامج مشاهدة الكره الارضيه بكل وضوح EarthView 4.5
العاب فلاش (برق)
الاعجاز التشريعي في القران الكريم
الخميس 10 نوفمبر 2016, 22:46
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:25
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:21
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:19
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:18
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:16
الثلاثاء 01 نوفمبر 2016, 13:36
الثلاثاء 01 نوفمبر 2016, 12:59
الجمعة 28 أكتوبر 2016, 01:42
الجمعة 28 أكتوبر 2016, 01:42
ياسين الطنجاوي
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة
ياسين الطنجاوي
ياسين الطنجاوي
امينة متوكل
امينة متوكل





 
شاطر


الأحد 08 أبريل 2012, 18:14
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي مبتدئ
الرتبه:
فرتكاوي مبتدئ
الصورة الرمزية
 


البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى   





السلام عليكم اكل الاعضاء الحلوين المتجوزين والغير متوزين ولكل شاب عازب




حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى
المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه













 الموضوع الأصلي : حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: الفرعون الصغير جيفارا






مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى , حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى , حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى ,حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى ,حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى , حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حصرى عى فرتكه وبس طريقه عمل الكشرى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى