منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

فيليه اللحم مع صلصة الصويا
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورات الحوكمة
Diamond restaurant ERP system
نصائح هامة لتنظيف المنزل
تنظيف الكنب من البقع باسهل الطرق
خطوات تنظيف الارضيات
التخلص من الحشرات المنزلية
أقوي وافضل لعبة شوتر مجانية
دورات النصف الثاني | القانون والعقود
طرق تنظيف رخام المطبخ الابيض
طريقة سحرية للقضاء علي البق
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 13:38
الإثنين 30 أكتوبر 2017, 10:56
الإثنين 16 أكتوبر 2017, 00:06
الأحد 15 أكتوبر 2017, 22:14
السبت 14 أكتوبر 2017, 21:48
السبت 14 أكتوبر 2017, 19:07
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 13:14
الخميس 12 أكتوبر 2017, 11:36
الأربعاء 11 أكتوبر 2017, 01:01
الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 01:56
كريم تدريب
dvit.me
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
ياسين الطنجاوي
كريم تدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الجمعة 28 يونيو 2013, 17:24
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
فيليه اللحم مع صلصة الصويا
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف منتدي الالعاب
الرتبه:
مشرف منتدي  الالعاب
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: فيليه اللحم مع صلصة الصويا   







المقادير:
-20 غراماً من الجزر
-200 غرام من الفليفلة الحلوة
-200 غرام من قرون الذرة الصغيرة baby corn
-200 غرام من البقدونس المفروم
-20 غراماً من زيت السمسم
-16 غراماً من الملح
-8 غرامات من البهار الأسود
-800 غرام من فيليه اللحم
-120 غراماً من السمسم المحمص
-160غراماً من صلصة "سيزشوان" sauce Szechuan
-20 غراماً من زيت الذرة
مقادير الصلصة:
-5 غرامات من زيت الذرة
-8 غرامات من الثوم
-4 غرامات من الزنجبيل
-60 غراماً من مرق الدجاج
- 12 غراماً من السكر
-8 غرامات من الملح
- 20 غراماً من تابل "سيزشان" Szechuan pepper
-20 غراماً من دقيق الذرة.
- 20 غراماً من الماء.
- 40 غراماً من صلصة الصويا.
طريقة التحضير:
1- يقطّع كل من الجزر والفليفلة والذرة الى شرائح طولية رفيعة، وتقلى في زيت السمسم لمدة 3 دقائق، وينثر عليها البقدونس، وتسكب في قعر الطبق.
2- يشوى فيليه اللحم بعد تقطيعه إلى قطع، تبلغ زنة الواحدة منها 100 غرام.وتغمس هذه القطع بالسمسم، وترتب في الطبق فوق الخضر.
3- تحضّر الصلصة عبر قلي البصل والثوم والزنجبيل بالزيت، ثم يضاف السكر وبهار "سيزشان" والمرق والملح والماء، ويحرّك هذا الخليط، ويترك على النار لمدة خمس دقائق. ثم يضاف دقيق الذرة، مع التحريك المستمر حتى تشتد.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).











 الموضوع الأصلي : فيليه اللحم مع صلصة الصويا // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: الفتى المتواضع




الفتى المتواضع ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فيليه اللحم مع صلصة الصويا , فيليه اللحم مع صلصة الصويا , فيليه اللحم مع صلصة الصويا , فيليه اللحم مع صلصة الصويا , فيليه اللحم مع صلصة الصويا , فيليه اللحم مع صلصة الصويا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فيليه اللحم مع صلصة الصويا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى