منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

الهامور مع صلصة الحبق
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
الف مبروك لـــــــ ZezO Design
دورات الاستثمار والخدمات المصرفية 2017
ابرز اسرار تنظيف وترتيب بيتك
تنظيف المسابح
Optical and digital theodolite Course
تعرف علي كيفية تنظيف البيارات وما يسببه عدم تنظيفها من اضرار
معرفة جميع انواع خزانات المياه المنزلية
Statistics and Analysis | training course 2017
دورات القانون والعقود | أغسطس 2017
دورات التأمين | أكتوبر 2017
الأربعاء 24 مايو 2017, 03:59
الثلاثاء 23 مايو 2017, 13:23
الأحد 14 مايو 2017, 18:20
الخميس 11 مايو 2017, 22:59
الخميس 11 مايو 2017, 13:56
الأربعاء 10 مايو 2017, 21:32
الثلاثاء 09 مايو 2017, 23:08
الأحد 07 مايو 2017, 16:19
الثلاثاء 02 مايو 2017, 12:32
الخميس 27 أبريل 2017, 14:20
مثنيا
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب





 
شاطر


الجمعة 28 يونيو 2013, 17:25
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
الهامور مع صلصة الحبق
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف منتدي الالعاب
الرتبه:
مشرف منتدي  الالعاب
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: الهامور مع صلصة الحبق   







المقادير:
-600 غرام من فيليه سمك الهامور
-كوبان من الكريما الطازجة Fresh cream
-ملعقتا طعام من البصل المفروم فرماً ناعماً
-3 فصوص من الثوم، مفرومة ناعماً
-ملعقتا طعام من الحبق الطازج
-ملعقة صغيرة من الملح
-ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
-فنجان قهوة من زيت الزيتون
مقادير نقيع السمك:
-ملعقتا طعام من زيت الزيتون
- عصير نصف حبة من الحامض
- ملعقة من صلصة الحبق
- ملح وبهار حسب الرغبة
مقادير صلصة الحبق:
-3 فصوص من الثوم
-فنجان قهوة من زيت الزيتون
-3 ملاعق طعام من الصنوبر
- كوب من الحبق
-ملح وبهار ابيض حسب الرغبة
-فنجان قهوة من جبنة "بارميزان" Parmesan cheese
طريقة التحضير:
1- ينقع السمك لمدة ساعة في مزيج يعدّ عبر خلط مقادير النقيع.
2- ثم، يرتب على صينية، يتم إدخالها إلى فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية، وذلك لمدّة عشر دقائق.
3- تعدّ صلصة الحبق، عبر خلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي.
4- تعدّ صلصة السمك، عبر قلي البصل والثوم في كمية قليلة من الزبدة، مع التقليب.ثم، تضاف صلصة الحبق والكريما والملح والبهار. ويترك هذا المزيج حتى يغلي.
5- يوضع السمك في طبق، وتسكب الصلصة عليه. ويمكن تقديمه مع الأرز بالأعشاب أو "الباستا".
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)











 الموضوع الأصلي : الهامور مع صلصة الحبق // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: الفتى المتواضع




الفتى المتواضع ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الهامور مع صلصة الحبق , الهامور مع صلصة الحبق , الهامور مع صلصة الحبق , الهامور مع صلصة الحبق , الهامور مع صلصة الحبق , الهامور مع صلصة الحبق
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الهامور مع صلصة الحبق ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى