منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورات التأمين | أكتوبر 2017
دورات الهندسة المدنية والانشائية 2017 | traininggulf-courses
فوائد القهوة
اضرار ونوافع التعرض لأشعة الشمس
افضل شركة نقل العفش بجدة
تخلص من الحشرات بالاعشاب
دورات الجودة والانتاج | اكتوبر 2017
دورات إدارة المشاريع | يوليو 2017
افضل انواع الخزانات
تعرف علي الطريقة الصحيحة لإستخدام المبيد الحشرية
الخميس 27 أبريل 2017, 14:20
الإثنين 24 أبريل 2017, 14:55
السبت 22 أبريل 2017, 13:04
السبت 22 أبريل 2017, 02:54
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:39
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:07
الخميس 13 أبريل 2017, 13:12
الأحد 09 أبريل 2017, 15:14
السبت 08 أبريل 2017, 19:52
الأربعاء 05 أبريل 2017, 16:46
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الجمعة 28 يونيو 2013, 17:27
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف منتدي الالعاب
الرتبه:
مشرف منتدي  الالعاب
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز   







المقادير:
-200 غرام من صدور الدجاج، مدقوقة
-20 غراماً من الكراث
-400 غرام من مربى التين
-60 غراماً من الجوز
-80 غراماً من زيت الذرة
-60 غراماً من البصل
-420 غراماً من البرغل
-80 غراماً من الفستق الحلبي
-400 غرام من مرق الدجاج
-40 غراماً من الملح
-12 غراماً من البهار الأسود
-12 غراماً من بودرة جوز الهند
-50 غراماً من الكريما الطازجة Fresh cream
طريقة التحضير للدجاج :
1- يقلى الكراث بالزيت لمدة 3 دقائق.ثم، يرفع ويخلط مع مربى التين وقليل من الملح والبهار الأسود.يوزع هذا الخليط على صدور الدجاج، ثم تلف وتدخل إلى فرن تبلغ حرارته 160 درجة مئوية، وذلك لمدة 15 دقيقة.
2- يقلى البرغل بالزيت، ثم يضاف إليه قليل من الملح والبهار الأسود وبودرة جوز الهند والفستق الحلبي ومرقة الدجاج. يحرّك هذا الخليط ويتركه على نار هادئة لمدة 6 دقائق، ثم ينضاف الدجاج اليه.
3- يسكب في الطبق، وتقدم الى جانبه صلصة "دوبل كريم" التي تحضّر عبر غلي الكريما الطازجة لمدّة خمس دقائق، مع قليل من الملح والبهار الأسود.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).
نصيحة الشيف لنكهة أفضل...
يجب طهو الدجاج في فرن تتلازم فيه الحرارة مع البخار، كي لا يجفّ.
معلومة الشيف حول المكسرات:
ان أنواع المكسرات كثيرة في العالم، ومعظمها يؤمن مجموعة هائلة من المواد المغذية، كالفيتامين E ومعادن الماغنيزيوم والزنك والسيلينيوم.وهي خالية من مادة الكوليسترول، لكنها غنية بالزيوت غير المشبعة (باستثناء جوز الهند) التي تساهم في تخفيض مستويات الكوليسترول المرتفعة في الدم،











 الموضوع الأصلي : صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: الفتى المتواضع




الفتى المتواضع ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز , صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز , صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز , صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز , صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز , صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ صدور الدجاج المحشية بمربى التين والجوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى