منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
تحميل برنامج خرايط كونكر mind map
اقوي وافضل شركة نقل عفش واثاث بخليص
افضل اسعار فلاتر مياه مصر
معلومات هامة عن اسباب الحمي
برنامج إدارى متكامل
تعرف علي نصائح لتنظيف خزانات المياه
دورات الحوكمة
Diamond restaurant ERP system
نصائح هامة لتنظيف المنزل
تنظيف الكنب من البقع باسهل الطرق
الأربعاء 17 يناير 2018, 19:46
الإثنين 15 يناير 2018, 19:29
الأحد 14 يناير 2018, 19:14
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017, 20:57
الإثنين 11 ديسمبر 2017, 10:16
الأحد 26 نوفمبر 2017, 20:02
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 13:38
الإثنين 30 أكتوبر 2017, 10:56
الإثنين 16 أكتوبر 2017, 00:06
الأحد 15 أكتوبر 2017, 22:14
medtahan
اسماء عثمان
ريتال زيدان
اسماء عثمان
dvit.me
ملك أحمد
كريم تدريب
dvit.me
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الجمعة 28 يونيو 2013, 17:31
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف منتدي الالعاب
الرتبه:
مشرف منتدي  الالعاب
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية   







أعدّ كلّ من "الشيف" علاء دريد و"الشيف" أشرف مهدي هذا الطبق في فندق "الماريوت"، بالرياض.
المقادير لعجينة الكبة:
-75 غرام من البرغل الأبيض الناعم
-75 غرام من لحم الضأن المفروم المتبل بـ 5 غرامات من الملح و5 غرامات من الفلفل -15 غرام من البصل
للحشو:
-50 غرام من اللحم المفروم الخشن والمخلوط بـ50 غرام من الدهن
-20 غرام من الصنوبر
-ملعقة كبيرة من دبس الرمان
-5 غرامات من الملح والفلفل الأبيض
طريقة التحضير:
1- لإعداد عجينة الكبة:ينقع البرغل لمدّة 10 دقائق ويصفّى، ثم يخلط مع لحم الضأن، ويوضع هذا الخليط مع البصل في ماكينة اللحم على الوجه الناعم، وتكرّر هذه العملية مرّتين.
2- لإعداد الحشو:يوضع اللحم والدهن في قدر ساخنة على النار، ويقلّب مع البهار والملح حتى ينضج، ثم يضاف دبس الرمان والصنوبر.
3 -تشكّل العجينة على شكل أقراص وتحشى بحشو اللحم، ثم تشوى الأقراص على النار (الفحم) أو الشواية، و قدّم مع الخضراوات المسلوقة.
نصيحة "الشيف":
يمكن تحضير صلصة خاصة للكبّة عبر خلط الطحينية والزبادي والشطّة.











 الموضوع الأصلي : لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: الفتى المتواضع




الفتى المتواضع ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية , لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية , لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية , لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية , لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية , لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لغداء الإجازة:الكبّة المشويّة على الطريقة الشرقية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى