منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل محشي الكوسه
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورات التأمين | أكتوبر 2017
دورات الهندسة المدنية والانشائية 2017 | traininggulf-courses
فوائد القهوة
اضرار ونوافع التعرض لأشعة الشمس
افضل شركة نقل العفش بجدة
تخلص من الحشرات بالاعشاب
دورات الجودة والانتاج | اكتوبر 2017
دورات إدارة المشاريع | يوليو 2017
افضل انواع الخزانات
تعرف علي الطريقة الصحيحة لإستخدام المبيد الحشرية
الخميس 27 أبريل 2017, 14:20
الإثنين 24 أبريل 2017, 14:55
السبت 22 أبريل 2017, 13:04
السبت 22 أبريل 2017, 02:54
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:39
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:07
الخميس 13 أبريل 2017, 13:12
الأحد 09 أبريل 2017, 15:14
السبت 08 أبريل 2017, 19:52
الأربعاء 05 أبريل 2017, 16:46
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الجمعة 28 يونيو 2013, 17:32
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل محشي الكوسه
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف منتدي الالعاب
الرتبه:
مشرف منتدي  الالعاب
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 22/06/2013
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشي الكوسه   










مقادير الحشوه :
نص كوب رز مصري منقوع بماء دافي
3 ملاعق كبيره بقدونس ايطالي طازج مفروم
3 ملاعق بقدونس امريكي مفروم
3 ملاعق كسبره مفرومه
حبه بصل صغيره مفرومه ناعم
حبه طمام متوسطه مفرومه ناعم
بهارات

( كاري السفينه + بابريكا + فلفل اسود +ملح + بهارات ماسالا )

2 فص ثوم ناعم
3 ملعقه كبيره عصير ليمون
1 ونص ملعقه دبس الرمان
3 ملعقه كبيره زيت زيتون
2 حبه بصل ابيض كبيره الحجم مشقوقه بالمنتصف

نسلق البصل بماء حتى يلين يجب ان تكون درجه ليونته
مناسبه للف فلا نتركه يلين كثيرا ثلث ساعه تكفي

3 حبه كوسا
3 حبه بطاطس
جزر (اذا صغير يقطع شرائح اذا كبير يحفر ويحشى
فلفل اخضر رومي مقطع شرائح
مشروم طازج حسب الرغبه
لحم
ACCent او ماجي







الطريقه
نخلط مقادير القسم الاول مع بعض (مقادير الحشوه)
نحفر الكوسه والخضار ونقعها بما مملح ضروري للكوسه
ثم نقوم بفصل اوراق البصل وحشوها وحشو الخضار ثم بالقدر

نضع اللحم المسلوق ثم نصف الخضار فوقه قلب الخضار لا ارميه
اضع فوقه ملعقه ليمون واوزعه فوق اللحم والخضار ونوزع شرائح
الفلفل الرومي واذا زاد من الحشوه نرشها فوقه واخر شي نصف البصل
المحشو
اخر شي نسوي الصوص الي نطبخ فيه المحشي لازم لمن نحطه

فوقه يغطيه
نحمس البصل بنوعين الزيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الثوم

ثم البهارات
ثم صلصه الطماطم ونحمسه عدل عدل ثم صوص البيتزا اوصوص الباستا ثم

الطماطم ثم نضع ماء الحم ثم عصير التمر الهندي ونتركه حتى يقلي ثم
نضعه فوق الخضار بالجدر حتى يقطي الخضار ونتركه على نار عاليه عشر
دقائق ثم متوسطه
او ندخله الفرن وانا افضل الفرن اول عشر دقايق درجه 400 فهرنت


هايت ثم نقصر الفرن الي درجه 350 فهرنت هايت ونتركه ساعه او
حتى ينضج
وهذا الشكل النهائي واعذروني لان ما زينته عدل كانو يواعه بياكلون

طبعا قدمته مع طبق تبوله












 الموضوع الأصلي : طريقة عمل محشي الكوسه // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: الفتى المتواضع




الفتى المتواضع ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل محشي الكوسه , طريقة عمل محشي الكوسه , طريقة عمل محشي الكوسه , طريقة عمل محشي الكوسه , طريقة عمل محشي الكوسه , طريقة عمل محشي الكوسه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل محشي الكوسه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى