منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

كيفية عمل الملفوفة
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورة تكنولوجيا آلات التصنيع باستخدام الحاسب الآلي 2017
دورة تأمين المسؤولية المدنية , المتقدمة 2017
دورة التميّز والإبداع في كتابة التقارير الأمنية والسرية 2017
Engineering and geophysical testing of the soil
Computerized cost reduction and profit maximization
Effective methods of construction site management and project planning and scheduling
دورات المشتريات والمخازن واللوجستيات 2017 | traininggulf-courses
دورات السفن والموانئ البحرية 2017 | traininggulf-courses
[Template] كود المواضيع ذات صلة الأن و حصريا على منتديات احلى منتدى
اقوي خدمات كشف تسربات المياه في جدة بارخص لاسعار
الإثنين 24 يوليو 2017, 14:58
الأربعاء 19 يوليو 2017, 13:28
الإثنين 17 يوليو 2017, 11:40
الأربعاء 12 يوليو 2017, 11:39
الثلاثاء 11 يوليو 2017, 12:52
الإثنين 10 يوليو 2017, 11:15
الثلاثاء 04 يوليو 2017, 12:06
الإثنين 03 يوليو 2017, 13:44
الأربعاء 14 يونيو 2017, 13:28
السبت 03 يونيو 2017, 13:25
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
Lord-Ahmed
اسماء عثمان





 
شاطر


الخميس 21 أغسطس 2014, 09:24
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كيفية عمل الملفوفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي مبتدئ
الرتبه:
فرتكاوي مبتدئ
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 19/08/2014
العمر : 23
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: كيفية عمل الملفوفة   







الملفوفه

 حمل اسفل هناك رابط 


المقادير:


لعجينة اللوز:250غ لوز مرحي رطب كي الفرينة، 300غ سكر ناعم، ملعقة بياض بيض، ملعقة صغيرة فانيليا، ماء الزهر، ملون أخضر فستقي سائل.


للحشو: 250غ لوز مرحي رطب، 125غ سكر ناعم، ملعقة صغيرة فانيليا، شربات ثقيلة.


طريقة التحضير:


ـ امزجي اللوز المرحي، السكر الناعم، بياض البيض، الفانيليا، الملون الأخضر، واجمعي بماء الزهر حتى تحصلي على عجينة طرية، اتركيها ترتاح جيدا حتى يسهل تشكيلها.


حضري الحشو: امزجي اللوز مع السكر الناعم والفانيليا ثم اجمعي بالشاربات الثقيلة.


ـ حلي العجينة الأولى بالحلال ثم اقطعي أشرطة عريضة ومتوسطة الطول بواسطة الجرارة.


ـ ضعي على طول كل شريط كمية من الحشو واطوي الشريط طوليا على اثنين ثم لفي الشريط على نفسه مع الضغط قليلا كي يظهر الحشو حتى تحصلي على شكل وردة


ـ زيني كل قطعة بعقاش فضي واتركيها تبرد ثم قدميها في حاويات.












 الموضوع الأصلي : كيفية عمل الملفوفة // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: mahmoud2akaria




mahmoud2akaria ; توقيع العضو



الخميس 21 أغسطس 2014, 13:05
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كيفية عمل الملفوفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي جديد
الرتبه:
فرتكاوي جديد
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 15/08/2014
العمر : 18
حكمتي المفضله : عش كل يوم في حياتك كأنه آخر أيامك فأحد الأيام سيكون كذلك
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
http://amorrabeh-2013.forum.st/

مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل الملفوفة   





اممممممم مبينة من شكلها بنينة


يسلمو كتير على الأكلة












 الموضوع الأصلي : كيفية عمل الملفوفة // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: جوهرة




جوهرة ; توقيع العضو






[img][/img]

الخميس 21 أغسطس 2014, 15:55
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كيفية عمل الملفوفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي مبتدئ
الرتبه:
فرتكاوي مبتدئ
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 19/08/2014
العمر : 23
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل الملفوفة   





في الخدمه دوما


لا تحرمينا من مرورك العطر













 الموضوع الأصلي : كيفية عمل الملفوفة // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: mahmoud2akaria





الخميس 21 أغسطس 2014, 19:01
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كيفية عمل الملفوفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي جديد
الرتبه:
فرتكاوي جديد
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 01/08/2014
العمر : 17
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل الملفوفة   





شكرا لك











 الموضوع الأصلي : كيفية عمل الملفوفة // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: asmaa.fr




asmaa.fr ; توقيع العضو




منتديات بنات وبس
بانتظاركم
http://banatwebas2011.yoo7.com/

الخميس 21 أغسطس 2014, 19:04
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
كيفية عمل الملفوفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي مبتدئ
الرتبه:
فرتكاوي مبتدئ
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 19/08/2014
العمر : 23
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل الملفوفة   





ميرسي جدا


الموضع نور











 الموضوع الأصلي : كيفية عمل الملفوفة // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: mahmoud2akaria






مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيفية عمل الملفوفة , كيفية عمل الملفوفة , كيفية عمل الملفوفة ,كيفية عمل الملفوفة ,كيفية عمل الملفوفة , كيفية عمل الملفوفة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيفية عمل الملفوفة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى