منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
الف مبروك لـــــــ ZezO Design
دورات الاستثمار والخدمات المصرفية 2017
ابرز اسرار تنظيف وترتيب بيتك
تنظيف المسابح
Optical and digital theodolite Course
تعرف علي كيفية تنظيف البيارات وما يسببه عدم تنظيفها من اضرار
معرفة جميع انواع خزانات المياه المنزلية
Statistics and Analysis | training course 2017
دورات القانون والعقود | أغسطس 2017
دورات التأمين | أكتوبر 2017
الأربعاء 24 مايو 2017, 03:59
الثلاثاء 23 مايو 2017, 13:23
الأحد 14 مايو 2017, 18:20
الخميس 11 مايو 2017, 22:59
الخميس 11 مايو 2017, 13:56
الأربعاء 10 مايو 2017, 21:32
الثلاثاء 09 مايو 2017, 23:08
الأحد 07 مايو 2017, 16:19
الثلاثاء 02 مايو 2017, 12:32
الخميس 27 أبريل 2017, 14:20
مثنيا
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب





 
شاطر


الأربعاء 03 سبتمبر 2014, 22:31
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة   






المقادير

  • تفاح ,700 غرام
  • سكر ,500 غرام
  • دقيق أبيض ,450 غرام
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • باكينج باودر , معلقة صغيرة
  • زيت نباتي ,225 غرام
  • بيض ,5 حبات
  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • قرفة مطحونة , ملعقة صغيرة
  • تفاح مطهو للتزيين, كوب
  • صوص السنابون للتزيين,
  • قرفة مطحونة للتزيين ,
  • تقرا هذه المقاله على منتدى فرتكة


طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.  
- يُوضع التفاح و125جرام من السكر في طنجرة مع القليل من الماء على نار متوسطة مدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق حتى يذوب السكر.  
- يُوضع التفاح في مصفاة حتى نتخلص من سوائله.
- تُخلط كمية السكر المتبقية مع الطحين، الملح، الباكينج باودر، الزبدة، البيض والفانيلا في الخلاط الكهربائي مدة أربع أو خمس دقائق، ثم أضيفي التفاح واخلطي.
- يُوضع  الخليط في صينية الفرن مدهونة بالقليل من الزبدة اللايت والطحين حتى لا يلتصق الخليط بالصينية.  
- يُخبز الكيك حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً.  
- يُخرج الكيك من الفرن ويُترك حتى يبرد ثم يُزيّن بصوص السينابون ثم شرائح التفاح المطهوّة، ثم يُرشّ على السطح بالقليل من القرفة ويُقدم











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة , طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة , طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة ,طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة ,طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة , طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى