منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
برنامج ادارة المقاولات
تحميل برنامج خرايط كونكر mind map
اقوي وافضل شركة نقل عفش واثاث بخليص
افضل اسعار فلاتر مياه مصر
معلومات هامة عن اسباب الحمي
برنامج إدارى متكامل
تعرف علي نصائح لتنظيف خزانات المياه
دورات الحوكمة
Diamond restaurant ERP system
نصائح هامة لتنظيف المنزل
الأحد 04 فبراير 2018, 14:11
الثلاثاء 30 يناير 2018, 19:27
الإثنين 15 يناير 2018, 19:29
الأحد 14 يناير 2018, 19:14
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017, 20:57
الإثنين 11 ديسمبر 2017, 10:16
الأحد 26 نوفمبر 2017, 20:02
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 13:38
الإثنين 30 أكتوبر 2017, 10:56
الإثنين 16 أكتوبر 2017, 00:06
dvit.me
gna hna
اسماء عثمان
ريتال زيدان
اسماء عثمان
dvit.me
ملك أحمد
كريم تدريب
dvit.me
اسماء عثمان





 
شاطر


الأربعاء 03 سبتمبر 2014, 22:31
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة   






المقادير

  • تفاح ,700 غرام
  • سكر ,500 غرام
  • دقيق أبيض ,450 غرام
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • باكينج باودر , معلقة صغيرة
  • زيت نباتي ,225 غرام
  • بيض ,5 حبات
  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • قرفة مطحونة , ملعقة صغيرة
  • تفاح مطهو للتزيين, كوب
  • صوص السنابون للتزيين,
  • قرفة مطحونة للتزيين ,
  • تقرا هذه المقاله على منتدى فرتكة


طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.  
- يُوضع التفاح و125جرام من السكر في طنجرة مع القليل من الماء على نار متوسطة مدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق حتى يذوب السكر.  
- يُوضع التفاح في مصفاة حتى نتخلص من سوائله.
- تُخلط كمية السكر المتبقية مع الطحين، الملح، الباكينج باودر، الزبدة، البيض والفانيلا في الخلاط الكهربائي مدة أربع أو خمس دقائق، ثم أضيفي التفاح واخلطي.
- يُوضع  الخليط في صينية الفرن مدهونة بالقليل من الزبدة اللايت والطحين حتى لا يلتصق الخليط بالصينية.  
- يُخبز الكيك حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً.  
- يُخرج الكيك من الفرن ويُترك حتى يبرد ثم يُزيّن بصوص السينابون ثم شرائح التفاح المطهوّة، ثم يُرشّ على السطح بالقليل من القرفة ويُقدم











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة , طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة , طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة ,طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة ,طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة , طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل كيك التفاح بصوص السنابون والقرفة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى