منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
معلومات هامة عن اسباب الحمي
برنامج إدارى متكامل
تعرف علي نصائح لتنظيف خزانات المياه
تحميل برنامج خرايط كونكر mind map
دورات الحوكمة
Diamond restaurant ERP system
نصائح هامة لتنظيف المنزل
تنظيف الكنب من البقع باسهل الطرق
خطوات تنظيف الارضيات
التخلص من الحشرات المنزلية
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017, 20:57
الإثنين 11 ديسمبر 2017, 10:16
الأحد 26 نوفمبر 2017, 20:02
الأحد 26 نوفمبر 2017, 07:10
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 13:38
الإثنين 30 أكتوبر 2017, 10:56
الإثنين 16 أكتوبر 2017, 00:06
الأحد 15 أكتوبر 2017, 22:14
السبت 14 أكتوبر 2017, 21:48
السبت 14 أكتوبر 2017, 19:07
اسماء عثمان
dvit.me
ملك أحمد
abdooooooooo
كريم تدريب
dvit.me
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الأربعاء 03 سبتمبر 2014, 23:11
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة   





قلوب بالكريما والشوكولاتة
المقادير

عجينة باف باستري , 1 علبة
صفار بيضة , 1 بيضة
فانيلا سائلة , 1/4 ملعقة صغيرة
حليب طازج , 1 ملعقة صغيرة
مقادير كريمة الشوكولاتة: ,
كريما سائلة , 2 كوب
شوكولاته , 50 جرام
بودرة كاكاو , 1 ملعقة كبيرة
سكر ناعم , 4 ملعقة كبيرة
للتزيين فراولة وصلصة الفراولة ,
تقرا هذه المقاله على منتدى فرتكة
طريقة التحضير

طريقة التحضير:

سخني الفرن 200 مْ، احضري صواني قصيرة الحافة

باستعمال قطاعة بسكويت كبيرة على شكل قلب، اقطعي مربعات الباف فتحصلي على 12 قلب

باستعمال قطاعة بسكويت صغيرة على شكل قلب، اقطعي وسط نصف كمية القلوب فتحصلي على 6 قلوب و6 قلوب مفرغة من الداخل

ضعي القلوب على الصينية، باستعمال عود خشبي رفيع اعملي ثقوب على القلوب لمنعها من الانتفاخ

ضعي القلوب المفرغة على الصينية، لا تثقبيها لكي تنتفخ بشكل جذاب، امسحيها بخليط التلميع

ادخلي القلوب الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية، دعيها تبرد تماما

وزعي الكريمة على القلوب الكبيرة، قطعي الفراولة الى شرائح، وزعيها فوق الكريمة، ضعي القلوب المفرغة، زيني بصلصة الفراولة

خليط التلميع: في كوب صغير ضعي صفار البيض، الفانيليا، الحليب، قلبي ليختلط، استعملي فرشاة لتوزيعه على القلوب المفرغة

كريمة الشوكولاتة: في قدر ستانلس ضعي الكريمة، سخني الى ان تتكون فقاعات على الجوانب

اضيفي الشوكولاتة والكاكاو

قلبي لتذوب الشوكولاتة

ابعدي عن النار

اضيفي السكر

ضعي الشوكولاتة بالثلاجة لبضع دقائق لتبرد ولكن لا تصبح جامدة

اخفقيها بالمضرب الشبكي لتصبح هشة، ضعيها في كيس التزيين، وزعيها على القلوب الكبيرة











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة , طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة , طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة ,طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة ,طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة , طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل قلوب بالكريما والشوكولاتة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى