منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
ارشادات نقل الاغراض القابلة للكسر عند الانتقال الي منزل جديد
ارخص مستودعات تخزين الاثاث بجدة
شراء الاثاث المستعمل في جدة
افضل خدمات نقل عفش بجدة بارخص الاسعار
نصائح لنقل الاغراض القابلة للكسر عند نقل اثاث منزلك
كيفية نقل الاثاث من منزل لاخر دون تلف
خطوات كشف تسربات المياه بمنزلك واصلاحها
اسهل طرق تنظيف الخزانات
اسهل طرق تعقيم المسابح وتنظيفها
خطوات تنظيف الفلل وترتيبها
السبت 23 سبتمبر 2017, 22:07
السبت 23 سبتمبر 2017, 13:20
الجمعة 22 سبتمبر 2017, 00:55
الثلاثاء 19 سبتمبر 2017, 01:05
الأحد 17 سبتمبر 2017, 02:30
الخميس 14 سبتمبر 2017, 22:56
الخميس 14 سبتمبر 2017, 01:01
الثلاثاء 29 أغسطس 2017, 22:58
الأحد 27 أغسطس 2017, 02:58
الجمعة 25 أغسطس 2017, 16:39
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 19:48
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض   






المقادير

  • زيتون أسود , للتزيين
  • كفتة دجاج , كيلو
  • توابل الأبزار , ملعقة صغيرة
  • بيض ,5 حبة
  • عصير ليمون ,4 ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس,6 فص
  • معجون الطماطم , ملعقة كبيرة
  • بقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • كزبرة مفرومة,2 ملعقة كبيرة
  • زيتون مقطّع صغير,5 ملعقة كبيرة
  • طماطم صغيرة , للتزيين
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • على منتدى فرتكة


طريقة التحضير
- قسّمي الكفتة إلى قسمين، وكل قسم ضعيه في وعاء.
- أضيفي الملح، الأبزار، نصف كمية الثوم المهروس ونصف كمية عصير الليمون للقسم الأول.
- أضيفي معجون الطماطم، الكزبرة، البقدونس والكمية المتبقة من الثوم وعصير الليمون ويمكن إضافة بعض التوابل.
- أحضري شريط بلاستيكي غذائي وضعي عليه كمية القسم الأول من الكفتة وأبسطيها لتصبح على شكل مستطيل ثم ضعي فوقها القسم الثاني من الكفتة وأبسطيها على نفس الشكل.
- أسلقي البيض وصفيه فوق الكفتة بشكل طولي، ثم إبدأي بعملية لفّ كفتة الدجاج وكلّما تقدمتِ باللف أزيلي الشريط البلاستيكي.
- ضعي ملفوف كفتة الدجاج بقطعة من الألمنيوم ثم ضعيها في صينية الفرن، وأفرغي القليل من الماء في الصينية.
- سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، ثم أدخلي الصينية لمدّة نصف ساعة حتى الإستواء ثم حمري الكفتة.
- قطّعي اسطوانة كفتة الدجاج بالبيض إلى شرائح وزينيها بقطع الطماطم وشرائح الزيتون وقدّميها ساخنةً على مائتدكِ وتمتعي بالمذاق اللذيذ.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض , طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض , طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض ,طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض ,طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض , طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل ملفوف كفتة الدجاج والبيض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى