منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل طاجن الحبار
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
الف مبروك لـــــــ ZezO Design
دورات الاستثمار والخدمات المصرفية 2017
ابرز اسرار تنظيف وترتيب بيتك
تنظيف المسابح
Optical and digital theodolite Course
تعرف علي كيفية تنظيف البيارات وما يسببه عدم تنظيفها من اضرار
معرفة جميع انواع خزانات المياه المنزلية
Statistics and Analysis | training course 2017
دورات القانون والعقود | أغسطس 2017
دورات التأمين | أكتوبر 2017
الأربعاء 24 مايو 2017, 03:59
الثلاثاء 23 مايو 2017, 13:23
الأحد 14 مايو 2017, 18:20
الخميس 11 مايو 2017, 22:59
الخميس 11 مايو 2017, 13:56
الأربعاء 10 مايو 2017, 21:32
الثلاثاء 09 مايو 2017, 23:08
الأحد 07 مايو 2017, 16:19
الثلاثاء 02 مايو 2017, 12:32
الخميس 27 أبريل 2017, 14:20
مثنيا
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 20:10
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل طاجن الحبار
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن الحبار   






المقادير

  • بطاطا مقطَّعة مكعبات,2 حبة
  • حبار "كاليماري" منظَّف ومقطَع لحلقات, كيلو
  • طماطم مفرومة ناعم, حبة
  • فلفل أحمر ,2 حبة
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • صلصة طماطم ,0.25 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ثوم مهروس ,2 فص
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
  • بهارات مشكلة ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ماء ,1.50 كوب
  • عصير مانجا طبيعي ,0.50 كوب

طريقة التحضير
- نظِّفي الحبار جيداً تحت الماء الجاري "ماء بارد".
- أحضري فخارة الطاجن وضعيها على النار وضعي بداخلها البصل المفروم والزبدة وقلبيهم معاً حتى يذبل البصل ثم أضيفي إليه الثوم المهروس حتى يصبح لونهما ذهبياً.
- أضيفي الطماطم المفرومة ومكعبات البطاطا وحبات الفلفل الأحمر وصلصة الطماطم والماء وعصير المانجا وقلبي المزيج قليلاً حتى يغلي.
- أضيفي حلقات الحبار إلى المزيج مع الملح والفلفل الأسود والبهارات المشكَّلة وغطيه بورق القصدير ثم ضعيه بفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.
- زيني طاجن الحبار بالبقدونس وقدِّميه ساخناً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقهِ الشهيّ.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل طاجن الحبار // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل طاجن الحبار , طريقة عمل طاجن الحبار , طريقة عمل طاجن الحبار ,طريقة عمل طاجن الحبار ,طريقة عمل طاجن الحبار , طريقة عمل طاجن الحبار
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل طاجن الحبار ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى