منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل السمك المحشي
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورات الاستثمار والخدمات المصرفية 2017
ابرز اسرار تنظيف وترتيب بيتك
تنظيف المسابح
Optical and digital theodolite Course
تعرف علي كيفية تنظيف البيارات وما يسببه عدم تنظيفها من اضرار
معرفة جميع انواع خزانات المياه المنزلية
Statistics and Analysis | training course 2017
دورات القانون والعقود | أغسطس 2017
دورات التأمين | أكتوبر 2017
دورات الهندسة المدنية والانشائية 2017 | traininggulf-courses
اليوم في 13:23
الأحد 14 مايو 2017, 18:20
الخميس 11 مايو 2017, 22:59
الخميس 11 مايو 2017, 13:56
الأربعاء 10 مايو 2017, 21:32
الثلاثاء 09 مايو 2017, 23:08
الأحد 07 مايو 2017, 16:19
الثلاثاء 02 مايو 2017, 12:32
الخميس 27 أبريل 2017, 14:20
الإثنين 24 أبريل 2017, 14:55
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 20:32
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل السمك المحشي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك المحشي   






المقادير

  • سمك , حبة كبيرة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • زبدة ,3 ملاعق كبيرة
  • بصل مقطع , حبة
  • بهارات البزار الخليجي , ملعقة صغيرة
  • مسحوق الليمون العماني , ملعقة صغيرة
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • طحين ,2 ملعقة كبيرة
  • زبدة للقلي,2 ملعقة

طريقة التحضير
- يقلى الثوم والبصل في الزبدة على النار. 
- تضاف نصف كمية البهارات ومسحوق الليمون العماني والملح والفلفل ويقلب الخليط. 
- يحشى السمك بالخليط ويدهن بباقي كمية البهارات ويقلب في الطحين. 
- يقلى السمك في الزيت لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج. 
- يقدم الطبق مع الليمون على جنب الطبق.
- أعدّي طريقة عمل السمك المحشي وقدّميها لأسرتك.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل السمك المحشي // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل السمك المحشي , طريقة عمل السمك المحشي , طريقة عمل السمك المحشي ,طريقة عمل السمك المحشي ,طريقة عمل السمك المحشي , طريقة عمل السمك المحشي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل السمك المحشي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى