منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
الف مبروك لـــــــ ZezO Design
دورات الاستثمار والخدمات المصرفية 2017
ابرز اسرار تنظيف وترتيب بيتك
تنظيف المسابح
Optical and digital theodolite Course
تعرف علي كيفية تنظيف البيارات وما يسببه عدم تنظيفها من اضرار
معرفة جميع انواع خزانات المياه المنزلية
Statistics and Analysis | training course 2017
دورات القانون والعقود | أغسطس 2017
دورات التأمين | أكتوبر 2017
الأربعاء 24 مايو 2017, 03:59
الثلاثاء 23 مايو 2017, 13:23
الأحد 14 مايو 2017, 18:20
الخميس 11 مايو 2017, 22:59
الخميس 11 مايو 2017, 13:56
الأربعاء 10 مايو 2017, 21:32
الثلاثاء 09 مايو 2017, 23:08
الأحد 07 مايو 2017, 16:19
الثلاثاء 02 مايو 2017, 12:32
الخميس 27 أبريل 2017, 14:20
مثنيا
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 21:11
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم   






المقادير

  • بقدونس وريحان مقطعين إلى قطع صغيرة ,0.75 كوب
  • ثوم مطحون ,2.0 فص
  • فيليه الأنشوجة ,6.0 قطع
  • باستا سباجيتي ,400.00 جرام
  • زيت زيتون ,2.25 كوب
  • ملح بحري حسب الذوق ,
  • طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف ,400.00 جرام

طريقة التحضير
1. يغلى قدر كبير من الماء المملح.
2. تُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
 
3. في هذه الأثناء، في مقلاة كبيرة تُطهى الأنشوجة والثوم في زيت الزيتون.
 
4. يُسخن الخليط على نارٍ متوسطة إلى عالية الحرارة، مع التقليب وتفتيت الأنشوجة بواسطة ملعقة خشبية، لمدة 3 دقائق، ثم تضاف الطماطم والبقدونس والريحان ويُقلبوا، ويُطهى الخليط لمدة دقيقة واحدة إضافية. تُرفع الباستا من الماء عندما تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء تقديمٍ كبير الحجم.
 
5. تُعدل التوابل حسب الذوق.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم , طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم , طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم ,طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم ,طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم , طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل السباجيتي مع الأنشوجة والطماطم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى