منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل برجر رومي
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
شرح كيفية التحميل من موقع الاختصار عربي المفعل في المنتدي
تحميل برنامج خرايط كونكر mind map
برنامج ادارة المقاولات
اقوي وافضل شركة نقل عفش واثاث بخليص
افضل اسعار فلاتر مياه مصر
معلومات هامة عن اسباب الحمي
برنامج إدارى متكامل
تعرف علي نصائح لتنظيف خزانات المياه
دورات الحوكمة
Diamond restaurant ERP system
السبت 03 مارس 2018, 20:25
السبت 03 مارس 2018, 20:12
الأحد 04 فبراير 2018, 14:11
الإثنين 15 يناير 2018, 19:29
الأحد 14 يناير 2018, 19:14
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017, 20:57
الإثنين 11 ديسمبر 2017, 10:16
الأحد 26 نوفمبر 2017, 20:02
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 13:38
الإثنين 30 أكتوبر 2017, 10:56
elsayedail
elsayedail
dvit.me
اسماء عثمان
ريتال زيدان
اسماء عثمان
dvit.me
ملك أحمد
كريم تدريب
dvit.me





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 21:36
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل برجر رومي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل برجر رومي   






المقادير

  • دجاج رومي مفروم, كيلو
  • بقسماط مطحون, كوب
  • بصل مفروم, كوب
  • بيض ,2 بيضة
  • بقدونس مقطع, كوب
  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
  • ملح وفلفل , حبة

طريقة التحضير
- امزجي الدجاج الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جيداً.
- قومي بتقسيم الخليط إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي.
-  ضعي الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيراً الكاتشاب.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل برجر رومي // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل برجر رومي , طريقة عمل برجر رومي , طريقة عمل برجر رومي ,طريقة عمل برجر رومي ,طريقة عمل برجر رومي , طريقة عمل برجر رومي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل برجر رومي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى