منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
ارشادات نقل الاغراض القابلة للكسر عند الانتقال الي منزل جديد
ارخص مستودعات تخزين الاثاث بجدة
شراء الاثاث المستعمل في جدة
افضل خدمات نقل عفش بجدة بارخص الاسعار
نصائح لنقل الاغراض القابلة للكسر عند نقل اثاث منزلك
كيفية نقل الاثاث من منزل لاخر دون تلف
خطوات كشف تسربات المياه بمنزلك واصلاحها
اسهل طرق تنظيف الخزانات
اسهل طرق تعقيم المسابح وتنظيفها
خطوات تنظيف الفلل وترتيبها
السبت 23 سبتمبر 2017, 22:07
السبت 23 سبتمبر 2017, 13:20
الجمعة 22 سبتمبر 2017, 00:55
الثلاثاء 19 سبتمبر 2017, 01:05
الأحد 17 سبتمبر 2017, 02:30
الخميس 14 سبتمبر 2017, 22:56
الخميس 14 سبتمبر 2017, 01:01
الثلاثاء 29 أغسطس 2017, 22:58
الأحد 27 أغسطس 2017, 02:58
الجمعة 25 أغسطس 2017, 16:39
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 21:44
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا   






المقادير

  • جمبري مجفف ,10 قطع
  • ثوم مهروس,2 فص
  • فلفل أحمر حار مقطع شرائح, حبة
  • صوص الصويا الخفيف , ملعقة صغيرة
  • سبانخ ,200 غرام

طريقة التحضير
- يتم نقع الجمبري المجفف في ماءٍ دافىء لمدة 10 دقائق ليلين ثم نزيله من الماء.
- يتم تسخين المقلاة وإضافة القليل من زيت الطبخ.
- نضع فيها الجمبري المجفف، الثوم و الفلفل الحار معاً وتقلى قلياً سريعاً لمدة دقيقة (هنا سوف ستستنشق الرائحة القوية للمكونات).
- نضيف السبانخ وتطهى حتى تلين، يجب ألا تأخذ أكثر من دقيقتين.
- يضاف صوص الصويا مع التقليب الجيد











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا , طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا , طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا ,طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا ,طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا , طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل السبانخ بالجمبري وصوص الصويا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى