منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
شركة تشطيبات متخصصة تقدم أقوي عروض 2016
أفضل شركة تشطيبات 2016
كاميرات مراقبة خفية على شكل قلم وساعة وميدالية ومفتاح 01275852626
هل نستطيع السفر للماضي ونراه ؟
ما هو البروكسي PROXY ؟
القهوه المعلقه
مجموعة معلومات عامة مفيدة جدا
تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
أفضل أجهزة حضور وانصراف لضبط مواعيد العاملين 2016
سنترالات باناسونيك بضمان معتمد 2016
الإثنين 13 مارس 2017, 22:25
الإثنين 13 مارس 2017, 21:25
الأربعاء 08 مارس 2017, 03:55
الخميس 23 فبراير 2017, 23:22
الخميس 23 فبراير 2017, 23:21
الخميس 23 فبراير 2017, 23:19
الخميس 23 فبراير 2017, 23:19
الخميس 10 نوفمبر 2016, 22:46
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:21
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:19
اسماء عثمان
اسماء عثمان
شركة ريماس
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
ياسين الطنجاوي
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 21:54
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري   






المقادير

  • بصل شرائح, حبة
  • غار ,2 ورقة
  • ملح , حسب الرغبة
  • أرز ,3 كوب
  • فليفلة حلوة صفراء شرائح, حبة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • فليفلة حلوة حمراء شرائح, حبة
  • فليفلة حلوة خضراء شرائح, حبة
  • ماجي مرقة الدجاج,3 مكعب
  • بازيلاء مصفاة من الماء, علبة
  • جزر شرائح, حبة
  • جمبري مقشر ومنظف,350 غرام
  • ماء ,3.5 كوب
  • بهارات , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- يُحمّى الزيت النباتي في إناءٍ وتُقلّى فيه شرائح البصل لمدة 3 دقائقٍ أو حتى تذبل
-  يُضاف الجمبري ويُقلّى لمدة 3 دقائقٍ إضافيةٍ
 

- تُضاف الفليفلة الحلوة الخضراء, والصفراء, والحمراء
 

-  تُحرّك المكوّنات ثمّ تُضاف شرائح الجزر، والبازيلاء، وورقتا الغار، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي والماء
 

- يُغلى المزيج قليلاً
 

- يُضاف الأرز ويُحرّك ثمّ يُغطّى ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقةٍ أو حتى ينضج











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري , طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري , طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري ,طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري ,طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري , طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الأرز الإسطنبولي بالجمبري ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى