منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل فريكة باللحم
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورة تأمين المسؤولية المدنية , المتقدمة 2017
دورة التميّز والإبداع في كتابة التقارير الأمنية والسرية 2017
Engineering and geophysical testing of the soil
Computerized cost reduction and profit maximization
Effective methods of construction site management and project planning and scheduling
دورات المشتريات والمخازن واللوجستيات 2017 | traininggulf-courses
دورات السفن والموانئ البحرية 2017 | traininggulf-courses
[Template] كود المواضيع ذات صلة الأن و حصريا على منتديات احلى منتدى
اقوي خدمات كشف تسربات المياه في جدة بارخص لاسعار
2017 International trade and feasibility study courses
الأربعاء 19 يوليو 2017, 13:28
الإثنين 17 يوليو 2017, 11:40
الأربعاء 12 يوليو 2017, 11:39
الثلاثاء 11 يوليو 2017, 12:52
الإثنين 10 يوليو 2017, 11:15
الثلاثاء 04 يوليو 2017, 12:06
الإثنين 03 يوليو 2017, 13:44
الأربعاء 14 يونيو 2017, 13:28
السبت 03 يونيو 2017, 13:25
الثلاثاء 30 مايو 2017, 11:43
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
Lord-Ahmed
اسماء عثمان
الخليج للتدريب





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 22:12
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل فريكة باللحم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فريكة باللحم   






المقادير

  • قرفة ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بهار حلو ,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت ,0.50 كوب
  • ماء ,6 أكواب
  • بصل مفروم,3 حبات
  • لحم ,0.50 كيلو
  • فريكة ,2 كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • ماجي , مكعب
  • صنوبر للتزيين,

طريقة التحضير
1. ضعي طنجرة على النار وضعي فيها الزيت والبصل المفروم، قلّبي البصل قليلاً ثم أضيفي اللحم وقلّبيهم لمدّة ربع ساعة.
2. أضيفي الماء ، البهار، الفلفل الأسود، الملح ومكعب الماجي واتركيهم حتى الغليان.
3. غطّي الطنجرة واتركيها على نار هادئة لمدّة 40 دقيقة حتى ينضج اللحم.
4. نظفي الفريكة من الأوساخ ثم اغسليها جيداً بالماء، بعذ لك قومي بتصفيتها في المصفاة جيداً.
5. ضعي ربع كوب من الزيت في طنجرة أخرى وحمّري فيها الصنوبر،ثم ضعي الفريكة في نفس الزيت على النار لمدّة خمس دقائق.
6. أضيفي للفريكة ثلاث أكواب من الماء واتركيها حدّ الغليان، ثم خففي النار واتركي الفريكة حتى تنضج جيداً.  
7. ضعي الفريكة في طبق التقديم وضعي فوقها قطع اللحم وزيّنيها بالصنوبر.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل فريكة باللحم // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل فريكة باللحم , طريقة عمل فريكة باللحم , طريقة عمل فريكة باللحم ,طريقة عمل فريكة باللحم ,طريقة عمل فريكة باللحم , طريقة عمل فريكة باللحم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل فريكة باللحم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى