منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورات التأمين | أكتوبر 2017
دورات الهندسة المدنية والانشائية 2017 | traininggulf-courses
فوائد القهوة
اضرار ونوافع التعرض لأشعة الشمس
افضل شركة نقل العفش بجدة
تخلص من الحشرات بالاعشاب
دورات الجودة والانتاج | اكتوبر 2017
دورات إدارة المشاريع | يوليو 2017
افضل انواع الخزانات
تعرف علي الطريقة الصحيحة لإستخدام المبيد الحشرية
أمس في 14:20
الإثنين 24 أبريل 2017, 14:55
السبت 22 أبريل 2017, 13:04
السبت 22 أبريل 2017, 02:54
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:39
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:07
الخميس 13 أبريل 2017, 13:12
الأحد 09 أبريل 2017, 15:14
السبت 08 أبريل 2017, 19:52
الأربعاء 05 أبريل 2017, 16:46
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الثلاثاء 16 سبتمبر 2014, 20:42
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس   






المقادير

  • عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
  • زبدة ,3 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة صغيرة
  • زنجبيل، مهروس ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.75 ملعقة صغيرة
  • فلفل شطة ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بابريكا ( فلفل حلو ) ,0.25 ملعقة صغيرة
  • فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • روبيان كبير الحجم , باكيت
  • ثوم، مهروس ,2 فص
  • بقدونس مفروم ,0.50 كوب
  • شرائح الليمون للتقديم, حسب الرغبة

طريقة التحضير
- اغسلي الربيان بالماء واتركيه جانبا ليذوب بعض الشيء.

- ضعي الروبيان في طبق ووزعي فوقه الملح، الفلفل، البابريكا والشطة.

- سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة على نار قوية إلى أن يسخنا جيدا.

- أضيفي الروبيان وقلبي على النار القوية إلى أن يصبح الروبيان وردي اللون ثم أخرجيه وانقليه إلى طبق آخر.

- أضيفي الثوم والزنجيبل الى مقلاة الروبيان ذاتها وقلبي ليصبح الثوم شفاف اللون.

- أضيفي عصير الليمون ودعيه يغلي ثم أعيدي الروبيان.

- غطي المقلاة واتركي الربيان يطهو بهدوء 5 – 6 دقائق.

- وزعي البقدونس فوق الروبيان وقدميه مع شرائح الليمون.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس , طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس , طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس ,طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس ,طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس , طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل روبيان بصلصة الليمون والبقدونس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى