منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورات الحوكمة
Diamond restaurant ERP system
نصائح هامة لتنظيف المنزل
تنظيف الكنب من البقع باسهل الطرق
خطوات تنظيف الارضيات
التخلص من الحشرات المنزلية
أقوي وافضل لعبة شوتر مجانية
دورات النصف الثاني | القانون والعقود
طرق تنظيف رخام المطبخ الابيض
طريقة سحرية للقضاء علي البق
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 13:38
الإثنين 30 أكتوبر 2017, 10:56
الإثنين 16 أكتوبر 2017, 00:06
الأحد 15 أكتوبر 2017, 22:14
السبت 14 أكتوبر 2017, 21:48
السبت 14 أكتوبر 2017, 19:07
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 13:14
الخميس 12 أكتوبر 2017, 11:36
الأربعاء 11 أكتوبر 2017, 01:01
الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 01:56
كريم تدريب
dvit.me
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
ياسين الطنجاوي
كريم تدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الثلاثاء 16 سبتمبر 2014, 20:57
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية    






المقادير

  • جمبري مقشر ومنظف جيداً,0.50 كيلو غرام
  • فلفل أسود فلفل حار (أحمر) , ملعقة صغيرة
  • زعتر طازج ومفروم جيداً , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون , ملعقة صغيرة
  • روزماري طازج ومفروم جيداً , ملعقة صغيرة
  • ثوم مفروم,2 ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. 

- يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. 

- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. 

- يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نارٍ ذات درجة حرارةٍ متوسطةٍ لمدة ثلاث دقائق. 

- يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقةً واحدةً، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. 

- يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.











 الموضوع الأصلي : طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية , طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية , طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية ,طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية ,طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية , طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طرق عمل الجمبري.. لمحبي المأكولات البحرية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى