منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورات الهندسة المدنية والانشائية 2017 | traininggulf-courses
فوائد القهوة
اضرار ونوافع التعرض لأشعة الشمس
افضل شركة نقل العفش بجدة
تخلص من الحشرات بالاعشاب
دورات الجودة والانتاج | اكتوبر 2017
دورات إدارة المشاريع | يوليو 2017
افضل انواع الخزانات
تعرف علي الطريقة الصحيحة لإستخدام المبيد الحشرية
القضاء علي حشرات المطبخ بمواد طبيعية
أمس في 14:55
السبت 22 أبريل 2017, 13:04
السبت 22 أبريل 2017, 02:54
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:39
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:07
الخميس 13 أبريل 2017, 13:12
الأحد 09 أبريل 2017, 15:14
السبت 08 أبريل 2017, 19:52
الأربعاء 05 أبريل 2017, 16:46
الأحد 02 أبريل 2017, 23:53
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الثلاثاء 16 سبتمبر 2014, 20:59
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص   





طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص

المقادير

  • ملح , حسب الرغبة
  • ثوم مفروم, فص
  • فلفل حار مفروم,2 ملعقة صغيرة
  • جمبري ,300 غرام
  • بيستو صوص ,0.25 كوب
  • باستا , باكيت
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • زيت زيتون ,3 ملاعق

طريقة التحضير
- تسلق الباستا (نصف استواء) في ماء مملح ثم تصفى جيداً.          
- في قليل من الزيت يقلى الثوم وحبات الجمبرى على نارٍ هدئة حتى تنضج جيداً لـ5 دقائق تقريباً.
- ثم تضاف الباستا وصوص البيستو وتقلب كل المكونات معاً على النار لدقيقتين ثم تغرف وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص , طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص , طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص ,طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص ,طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص , طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى