منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
شركة تشطيبات متخصصة تقدم أقوي عروض 2016
أفضل شركة تشطيبات 2016
كاميرات مراقبة خفية على شكل قلم وساعة وميدالية ومفتاح 01275852626
هل نستطيع السفر للماضي ونراه ؟
ما هو البروكسي PROXY ؟
القهوه المعلقه
مجموعة معلومات عامة مفيدة جدا
تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الحق اقووووي عروض كاميرات المراقبة 2016
أفضل أجهزة حضور وانصراف لضبط مواعيد العاملين 2016
الإثنين 13 مارس 2017, 22:25
الإثنين 13 مارس 2017, 21:25
الأربعاء 08 مارس 2017, 03:55
الخميس 23 فبراير 2017, 23:22
الخميس 23 فبراير 2017, 23:21
الخميس 23 فبراير 2017, 23:19
الخميس 23 فبراير 2017, 23:19
الخميس 10 نوفمبر 2016, 22:46
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:25
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:21
اسماء عثمان
اسماء عثمان
شركة ريماس
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
ياسين الطنجاوي
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة





 
شاطر


الثلاثاء 16 سبتمبر 2014, 21:21
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب   






المقادير

  • شطة مطحونة , ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
  • بقسماط , كوب
  • روبيان كبير الحجم مع الذيل منزوع القشر والرأس ومنظف,4 قطعة
  • بيض مخفوق ,2 بيضة
  • زبدة لورباك مذابة , كوب
  • بقدونس مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة
  • ثوم مفروم ناعم,2 فص
  • دقيق , كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- يُشق ظهر الروبيان بطرف السكينة ويفتح طولياً
- يوضع الروبيان بين طبقتين من الورق البلاستيكي، ويُرقق بالطرق عليه بخفة حتى لا يتمزق اللحم

- يُنزع الذيل عن قطعتين فقط من الروبيان، ثم تتبل بالملح والفلفل، وتوضع جانباً لحين تحضير الحشوة

- تُوضع الزبدة في وعاءٍ عميقٍ مع الثوم والشطة والبقدونس، ونخلطهم معاً بشكلٍ جيدٍ
- يتبل خليط الزبدة والثوم بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات

- توضع ملعقةً كبيرةً من الحشوة على كل قطعة روبيان بدون ذيلٍ، ثم يوضع فوقها قطع الروبيان بالذيل، مع الضغط الخفيف حتى تلتصق بالحشوة جيداُ

- تُرش قطع الروبيان المحشوة بالدقيق حتى يُغطيها تماماً (مع عدم تغطية الذيول) ثم توضع بالبيض ثم في البقسماط

- تغطى قطع الروبيان المحشوة، ثم توضع بالثلاجة لحوالي ساعةٍ حتى تتماسك

- يُسخن الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم تُقلى قطع الروبيان حتى تتحمر من جميع الجهات

 - يوضع الروبيان على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد، ويُقدم ساخناً












 الموضوع الأصلي : طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب , طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب , طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب ,طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب ,طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب , طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الروبيان المحشو بالأعشاب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى