منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل الكشك بالجمبري
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
شرح كيفية التحميل من موقع الاختصار عربي المفعل في المنتدي
تحميل برنامج خرايط كونكر mind map
برنامج ادارة المقاولات
اقوي وافضل شركة نقل عفش واثاث بخليص
افضل اسعار فلاتر مياه مصر
معلومات هامة عن اسباب الحمي
برنامج إدارى متكامل
تعرف علي نصائح لتنظيف خزانات المياه
دورات الحوكمة
Diamond restaurant ERP system
السبت 03 مارس 2018, 20:25
السبت 03 مارس 2018, 20:12
الأحد 04 فبراير 2018, 14:11
الإثنين 15 يناير 2018, 19:29
الأحد 14 يناير 2018, 19:14
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017, 20:57
الإثنين 11 ديسمبر 2017, 10:16
الأحد 26 نوفمبر 2017, 20:02
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 13:38
الإثنين 30 أكتوبر 2017, 10:56
elsayedail
elsayedail
dvit.me
اسماء عثمان
ريتال زيدان
اسماء عثمان
dvit.me
ملك أحمد
كريم تدريب
dvit.me





 
شاطر


الثلاثاء 16 سبتمبر 2014, 21:30
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل الكشك بالجمبري
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكشك بالجمبري   






المقادير

  • بصل مقطَّع جوانح, حبة كبيرة
  • فلفل أسود ,
  • ماء ,3 كأس
  • ملح ,
  • أرز ,2 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,1.50 ملعقة كبيرة
  • عصير طماطم ,2 كأس
  • ثوم مدقوق مع شطة حارة وملح وكمون, رأس كامل
  • جمبري ,0.50 كيلو
  • نعناع جاف ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي ,0.50 كأس

طريقة التحضير
- ضعي كميةً من الزيت النباتي في إناءٍ عميق وأضيفي إليه البصل، وقلبيهم على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تصفر وتذبل.
- أضيفي الثوم المدقوق بالشطة والكمون والملح إلى البصل وقلبيهم حتى يأخذوا اللون الذهبي.
- أضيفي عصير الطماطم وأُتركي الخليط حتى يُصبح يتسبك ويُصبح قوامه كثيفاً.
- أضيفي كوبين من الماء، والجمبري، والأرز، واتركيهم لبضع دقائق حتى ينضج الجمبري واضبطي الملح والفلفل بحسب ذوقكِ.
- في كوبٍ من الماء ضعي الدقيق وأضيفيهِ للوصفةِ وانتظري حتى يتكاثف الخليط.
- أُسكبي المزيج في أطباق التقديم، وقومي جانباً بقلي النعناع الناشف مع ملعقتين من الزيت النباتي وأُسكبيها على وجه الأطباق.
- قدِّمي الكشك بالجمبري ساخناً على مائدتكِ وتمتعي بالمذاق البحري الجديد واللذيذ.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل الكشك بالجمبري // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل الكشك بالجمبري , طريقة عمل الكشك بالجمبري , طريقة عمل الكشك بالجمبري ,طريقة عمل الكشك بالجمبري ,طريقة عمل الكشك بالجمبري , طريقة عمل الكشك بالجمبري
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الكشك بالجمبري ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى