منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
معلومات هامة عن اسباب الحمي
برنامج إدارى متكامل
تعرف علي نصائح لتنظيف خزانات المياه
تحميل برنامج خرايط كونكر mind map
دورات الحوكمة
Diamond restaurant ERP system
نصائح هامة لتنظيف المنزل
تنظيف الكنب من البقع باسهل الطرق
خطوات تنظيف الارضيات
التخلص من الحشرات المنزلية
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017, 20:57
الإثنين 11 ديسمبر 2017, 10:16
الأحد 26 نوفمبر 2017, 20:02
الأحد 26 نوفمبر 2017, 07:10
الإثنين 13 نوفمبر 2017, 13:38
الإثنين 30 أكتوبر 2017, 10:56
الإثنين 16 أكتوبر 2017, 00:06
الأحد 15 أكتوبر 2017, 22:14
السبت 14 أكتوبر 2017, 21:48
السبت 14 أكتوبر 2017, 19:07
اسماء عثمان
dvit.me
ملك أحمد
abdooooooooo
كريم تدريب
dvit.me
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الثلاثاء 16 سبتمبر 2014, 21:32
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى   






المقادير

  • ليمون شرائح, حسب الرغبة
  • سمك منظف ومنزوع القشر,2 قطع
  • نخالة , حسب الرغبة
  • قرنفل صحيح,4 حبات
  • ملح , حسب الرغبة
  • حليب طعام منظف الرأس والقشر,8 قطع
  • طماطم مفروم,3 حبات
  • ثوم صحيح,3 فصوص
  • زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
  • بصل مقشّر,2 حبة
  • ماء ,4 كوب
  • كسكسي ,3 كوب
  • فلفل أسود , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- استخدمي الإناء الخاص بعمل الكسكسي والذي يتكون من إنائين.
- اطهي الخضروات والبحريات بالإناء السفلي والكسكسي في الأعلى.
- سخني مقدار 3 ملاعق كبيرة من الزيت في إناء على نار متوسطة، وقطعي بصلةً إلى نصفين.
- انغزي حبات القرنفل في البصلة الأخرى، وضيفي البصل إلى الزيت مع الثوم.
- رصّي وحدات الروبيان في قاع الإناء فوق البصل وضيفي إليها الطماطم.
- تبّلي الخليط بالملح والفلفل.
- أربطي أعواد الأعشاب العطرية (البقدونس والكرفس) على هيئة باقةٍ بواسطة خيط لحامٍ ثم ضيفيها للخليط.
-ضيفي السمك، ثم ضيفي مقدار 3 أكوابٍ من الماء وتبّلي الخليط بالملح والفلفل.
- يُخلط الكسكسي في وعاءٍ آخر مع كوبٍ من الماء الدافئ وقليلٍ من الملح والمتبقي من الزيت وضعيه في الإناء العلوي فوق إناء البحريات وغطّيه بإحكام للحفاظ على البخار الناتج لحوالي 30 دقيقةً وحتى تمام نُضج الكسكسي والسمك (مع التقليب بواسطة شوكة ورشّه بالماء بين الحين والآخر)
- ارفعي إناء الكسكسي جانباً وضعيه في طبق التقديم ورصي فوقه الروبيان والسمك والخضروات.
- زيّني طاجن الكسكسي مع الروبيان والسمك بالأعشاب العطرية المفرومة، ويمكنكِ إضافة شرائح ليمون.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى , طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى , طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى ,طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى ,طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى , طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الربيان والسمك مع الكسكيى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى