منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة تحضير بسكويت الملفوف
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
دورات الهندسة المدنية والانشائية 2017 | traininggulf-courses
فوائد القهوة
اضرار ونوافع التعرض لأشعة الشمس
افضل شركة نقل العفش بجدة
تخلص من الحشرات بالاعشاب
دورات الجودة والانتاج | اكتوبر 2017
دورات إدارة المشاريع | يوليو 2017
افضل انواع الخزانات
تعرف علي الطريقة الصحيحة لإستخدام المبيد الحشرية
القضاء علي حشرات المطبخ بمواد طبيعية
الإثنين 24 أبريل 2017, 14:55
السبت 22 أبريل 2017, 13:04
السبت 22 أبريل 2017, 02:54
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:39
الجمعة 21 أبريل 2017, 19:07
الخميس 13 أبريل 2017, 13:12
الأحد 09 أبريل 2017, 15:14
السبت 08 أبريل 2017, 19:52
الأربعاء 05 أبريل 2017, 16:46
الأحد 02 أبريل 2017, 23:53
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان





 
شاطر


الإثنين 18 أغسطس 2014, 18:38
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة تحضير بسكويت الملفوف
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي جديد
الرتبه:
فرتكاوي جديد
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 15/08/2014
العمر : 18
حكمتي المفضله : عش كل يوم في حياتك كأنه آخر أيامك فأحد الأيام سيكون كذلك
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
http://amorrabeh-2013.forum.st/

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بسكويت الملفوف   





بعد بسم الله الرحمان الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين أما بعد







طريقة تحضير بسكويت الملفوف بطريقة جزائرية





(4) بيضات 
غ120 سكر 
100 غ الطحين 
لفانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
مربى 





نبدأ بمزج البيض مع السكر و الفانيلا الى أن نتحصل على مزيج رغوي 
نضيف الطحين مع البيكنغ بودر تدرجيا و نستمر في الخفق
نضع هذا المزيج في انية فرن تم تغليفها بورق مشمع و نضعها في فرن ساخن على 180 درجة وتطهى لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
بعد اخراج البسكويت من الفرن نتركه يبرد قليلا.
نقوم بعدها بلف البسكويت في ورق ألومنيوم 
نتركه قليلا ليأخذ الشكل الملفوف ثم نفتحه مرة اخرى و نحشيه بالمربى
نلفه مرة أخرى و نتركه في الثلآجة لمدة ساعة و بعدها نقطعه على حسب الرغبة و نزينه بالسكر الرطب أو بكريمة




وهيك رح يكون البسكويت تبعك سيدتي





وإذا بدك طباختنا أنك تشوفي الطريقة على شكل فيديو ليك الفيديو هون







وأخيرا أقول لكم شهية طيبة















 الموضوع الأصلي : طريقة تحضير بسكويت الملفوف // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: جوهرة




جوهرة ; توقيع العضو






[img][/img]

الخميس 21 أغسطس 2014, 20:05
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة تحضير بسكويت الملفوف
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي ناوي ع الاشراف
الرتبه:
فرتكاوي ناوي ع الاشراف
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 21/08/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بسكويت الملفوف   





شكرا جزيلا ااااا باين لديد











 الموضوع الأصلي : طريقة تحضير بسكويت الملفوف // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: فلة الربيع




فلة الربيع ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة تحضير بسكويت الملفوف , طريقة تحضير بسكويت الملفوف , طريقة تحضير بسكويت الملفوف ,طريقة تحضير بسكويت الملفوف ,طريقة تحضير بسكويت الملفوف , طريقة تحضير بسكويت الملفوف
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضير بسكويت الملفوف ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى