منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل صيادية السمك المصرية
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
اسهل طرق جلي وتلميع البلاط
دورة تكنولوجيا آلات التصنيع باستخدام الحاسب الآلي 2017
دورة تأمين المسؤولية المدنية , المتقدمة 2017
دورة التميّز والإبداع في كتابة التقارير الأمنية والسرية 2017
Engineering and geophysical testing of the soil
Computerized cost reduction and profit maximization
Effective methods of construction site management and project planning and scheduling
دورات المشتريات والمخازن واللوجستيات 2017 | traininggulf-courses
دورات السفن والموانئ البحرية 2017 | traininggulf-courses
[Template] كود المواضيع ذات صلة الأن و حصريا على منتديات احلى منتدى
اليوم في 02:39
الإثنين 24 يوليو 2017, 14:58
الأربعاء 19 يوليو 2017, 13:28
الإثنين 17 يوليو 2017, 11:40
الأربعاء 12 يوليو 2017, 11:39
الثلاثاء 11 يوليو 2017, 12:52
الإثنين 10 يوليو 2017, 11:15
الثلاثاء 04 يوليو 2017, 12:06
الإثنين 03 يوليو 2017, 13:44
الأربعاء 14 يونيو 2017, 13:28
اسماء عثمان
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
الخليج للتدريب
Lord-Ahmed





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 20:17
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل صيادية السمك المصرية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 21
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صيادية السمك المصرية   






المقادير

  • مسحوق الليمون المجفف, ملعقة صغيرة
  • ثوم ,3 فصوص
  • بصل شرائح,4 حبات
  • أرز ,600 غرام
  • زيت زيتون ,4 ملاعق
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • سمك فيليه ,750 غرام
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • كزبرة , ملعقة صغيرة
  • ماء ,3 أكواب
  • مرق الدجاج ,2 مكعب
  • هال ,4 حبات
  • ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والتوابل جميعها، ويترك مدة 15 دقيقة، ثم يقلى بالزيت.

- يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر.


- يصف السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه الماء اللازم لنضج الأرز.


- يقلب وعاء الطبخ (الطنجرة) في صينية التقديم.


- تقدم صيادية السمك على الطريقة المصرية مع سلطة الطحينة.












 الموضوع الأصلي : طريقة عمل صيادية السمك المصرية // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل صيادية السمك المصرية , طريقة عمل صيادية السمك المصرية , طريقة عمل صيادية السمك المصرية ,طريقة عمل صيادية السمك المصرية ,طريقة عمل صيادية السمك المصرية , طريقة عمل صيادية السمك المصرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل صيادية السمك المصرية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى