منتديات فرتكه
طريقة عمل صيادية السمك المصرية Q3AC1
منتديات فرتكه
طريقة عمل صيادية السمك المصرية Q3AC1
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل صيادية السمك المصرية


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
منتجات يوسيرين: رفع مستوى روتين العناية بالبشرة مع ويلنس سوق
اكتشفي منتجات لاروش بوزيه الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات العناية بالبشرة
منتجات العناية بالبشرة
استكشف سر جمال شعرك في ويلنس سوق، الوجهة الأولى للعناية بالشعر
ويلنس سوق : وجهتك الأساسية لمنتجات العناية الشخصية والجمال
قناة bm4 التحفيزية ستساعدك في النجاح
نقلي - أفضل خدمة نقل عفش بالكويت
متجر فلاي هاير لجميع المنتجات والاكسسوارات النسائية
استعدي لرحلة ملهمة تلبي احتياجاتك الشخصية والعاطفية
الأحد 21 أبريل 2024, 00:43
السبت 20 أبريل 2024, 21:05
السبت 20 أبريل 2024, 12:42
السبت 20 أبريل 2024, 12:40
السبت 20 أبريل 2024, 07:51
السبت 20 أبريل 2024, 01:42
الخميس 11 أبريل 2024, 10:30
الخميس 04 أبريل 2024, 21:52
الإثنين 25 مارس 2024, 03:03
السبت 23 مارس 2024, 04:08















 
شاطر


طريقة عمل صيادية السمك المصرية Emptyالأحد 14 سبتمبر 2014, 20:17
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل صيادية السمك المصرية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
بنوته دلوعه


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 27
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة عمل صيادية السمك المصرية   





طريقة عمل صيادية السمك المصرية Recipe_37f28dc9cb7b3af7516b7590b6740d5e
المقادير

  • مسحوق الليمون المجفف, ملعقة صغيرة
  • ثوم ,3 فصوص
  • بصل شرائح,4 حبات
  • أرز ,600 غرام
  • زيت زيتون ,4 ملاعق
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • سمك فيليه ,750 غرام
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • كزبرة , ملعقة صغيرة
  • ماء ,3 أكواب
  • مرق الدجاج ,2 مكعب
  • هال ,4 حبات
  • ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والتوابل جميعها، ويترك مدة 15 دقيقة، ثم يقلى بالزيت.

- يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر.


- يصف السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه الماء اللازم لنضج الأرز.


- يقلب وعاء الطبخ (الطنجرة) في صينية التقديم.


- تقدم صيادية السمك على الطريقة المصرية مع سلطة الطحينة.












 الموضوع الأصلي : طريقة عمل صيادية السمك المصرية // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع



خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل صيادية السمك المصرية , طريقة عمل صيادية السمك المصرية , طريقة عمل صيادية السمك المصرية ,طريقة عمل صيادية السمك المصرية ,طريقة عمل صيادية السمك المصرية , طريقة عمل صيادية السمك المصرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل صيادية السمك المصرية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى