منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل الروبيان بالبشاميل
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
هل نستطيع السفر للماضي ونراه ؟
ما هو البروكسي PROXY ؟
القهوه المعلقه
مجموعة معلومات عامة مفيدة جدا
تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الحق اقووووي عروض كاميرات المراقبة 2016
أفضل أجهزة حضور وانصراف لضبط مواعيد العاملين 2016
سنترالات باناسونيك بضمان معتمد 2016
كاميرات مراقبة, كاميرات المراقبة, كاميرا 2016
شركة دي سي اس مصر للاتصالات الحديثة 2016
الخميس 23 فبراير 2017, 23:22
الخميس 23 فبراير 2017, 23:21
الخميس 23 فبراير 2017, 23:19
الخميس 23 فبراير 2017, 23:19
الخميس 10 نوفمبر 2016, 22:46
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:25
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:21
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:19
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:18
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:16
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
ياسين الطنجاوي
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة





 
شاطر


الأحد 14 سبتمبر 2014, 21:47
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل الروبيان بالبشاميل
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الروبيان بالبشاميل   






المقادير

  • جبن موزاريلا مبروشة,.25 كوب
  • حليب سائل فاتر,100 مل
  • زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
  • ملح وبهار , حسب الرغبة
  • طماطم مقٌشرة ومقٌطعة إلى مكعبات, ثمرة
  • روبيان أو قريدس مسلوق ومقٌشر,175 غرام
  • فليفلة صفراء مقٌطعة إلى قطع صغيرة,0.50 ثمرة
  • بصل أخضر مفروم,2 ثمرة
  • ثوم مقطع,2 فص
  • كريما جاهزة ,2 ملعقة كبيرة
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
-  امزجي المكونات مع بعضها البعض ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن.

- لتحضير الصلصة، قومي بإذابة الزبده، ثم اضيفي إليها الطحين.

- اسكبي  الحليب رويدًا  ثم قومي بالتحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كلياً في الحليب، ثم ارفعي القدر عن النار.

-  اضيفي الجبنة المبروشة الى الصلصة ثم اسكبي الصلصة فوق الروبيان.

-  ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدّة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الروبيان ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون.












 الموضوع الأصلي : طريقة عمل الروبيان بالبشاميل // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل الروبيان بالبشاميل , طريقة عمل الروبيان بالبشاميل , طريقة عمل الروبيان بالبشاميل ,طريقة عمل الروبيان بالبشاميل ,طريقة عمل الروبيان بالبشاميل , طريقة عمل الروبيان بالبشاميل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الروبيان بالبشاميل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى