منتديات فرتكه
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
شركة تشطيبات متخصصة تقدم أقوي عروض 2016
أفضل شركة تشطيبات 2016
كاميرات مراقبة خفية على شكل قلم وساعة وميدالية ومفتاح 01275852626
هل نستطيع السفر للماضي ونراه ؟
ما هو البروكسي PROXY ؟
القهوه المعلقه
مجموعة معلومات عامة مفيدة جدا
تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
أفضل أجهزة حضور وانصراف لضبط مواعيد العاملين 2016
سنترالات باناسونيك بضمان معتمد 2016
الإثنين 13 مارس 2017, 22:25
الإثنين 13 مارس 2017, 21:25
الأربعاء 08 مارس 2017, 03:55
الخميس 23 فبراير 2017, 23:22
الخميس 23 فبراير 2017, 23:21
الخميس 23 فبراير 2017, 23:19
الخميس 23 فبراير 2017, 23:19
الخميس 10 نوفمبر 2016, 22:46
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:21
الخميس 10 نوفمبر 2016, 16:19
اسماء عثمان
اسماء عثمان
شركة ريماس
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
اسماء عثمان
ياسين الطنجاوي
كاميرات مراقبة
كاميرات مراقبة





 
شاطر


الثلاثاء 16 سبتمبر 2014, 21:23
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
avatar


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 20
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس    






المقادير

  • ثوم مهروس,2 فص
  • بابريكا ,0.25 ملعقة صغيرة
  • شطة ,0.25 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • زبدة لورباك ,3 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • روبيان كبير الحجم, علبة
  • ليمون شرائح للتزيين, حسب الرغبة
  • زنجبيل مهروس,0.50 ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم,0.50 كوب
  • ليمون عصير,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- اغسلي الربيان بالماء، واتركيه جانباً ليذوب بعض الشيء
- ضعي الروبيان في طبقٍ، ووزعي فوقه الملح، الفلفل، البابريكا والشطة
- سخني الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ على نارٍ قويةٍ إلى أن يسخن جيداً

- أضيفي الروبيان وقلبيه على نارٍ قويةٍ إلى أن يصبح الروبيان وردي اللون، اخرجيه وانقليه إلى طبقٍ اَخر

- في نفس المقلاة, أضيفي الثوم والزنجبيل، وقلبي ليصبح الثوم ذهبي اللون
- أضيفي عصير الليمون، ودعيه يغلي ثم أعيدي الروبيان
- غطي المقلاة واتركي الروبيان يطهى بهدوءٍ 5 – 6 دقائقٍ، وزعي فوقه البقدونس وقدميه مع شرائح الليمون











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع


خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس , طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس , طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس ,طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس ,طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس , طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الروبيان بصلصة الليمون والبقدونس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى