منتديات فرتكه
طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية Q3AC1
منتديات فرتكه
طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية Q3AC1
منتديات فرتكة
التسجيل

طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية


أهلا وسهلا بك فى منتديات فرتكة.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


اعلانات المنتدي











اخر المواضيع
الموضوعتاريخ انشاء المساهمةبواسطة
مكتب انجاز استخراج تصاريح الزواج
منتجات يوسيرين: رفع مستوى روتين العناية بالبشرة مع ويلنس سوق
اكتشفي منتجات لاروش بوزيه الفريدة من نوعها في ويلنس سوق
منتجات العناية بالبشرة
منتجات العناية بالبشرة
استكشف سر جمال شعرك في ويلنس سوق، الوجهة الأولى للعناية بالشعر
ويلنس سوق : وجهتك الأساسية لمنتجات العناية الشخصية والجمال
قناة bm4 التحفيزية ستساعدك في النجاح
نقلي - أفضل خدمة نقل عفش بالكويت
متجر فلاي هاير لجميع المنتجات والاكسسوارات النسائية
الإثنين 29 أبريل 2024, 07:38
الأحد 21 أبريل 2024, 00:43
السبت 20 أبريل 2024, 21:05
السبت 20 أبريل 2024, 12:42
السبت 20 أبريل 2024, 12:40
السبت 20 أبريل 2024, 07:51
السبت 20 أبريل 2024, 01:42
الخميس 11 أبريل 2024, 10:30
الخميس 04 أبريل 2024, 21:52
الإثنين 25 مارس 2024, 03:03















 
شاطر


طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية Emptyالثلاثاء 16 سبتمبر 2014, 21:31
رسالة
بيانات كاتب الموضوع
طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
فرتكاوي كبير
الرتبه:
فرتكاوي كبير
الصورة الرمزية
 
بنوته دلوعه


البيانات
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 03/09/2014
العمر : 27
 
 

 


الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية   





طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية Recipe_3743217414ed8e7a557fca28db29ab76
المقادير

  • فاكهة المشمش ,500 غرام
  • صوص حار , كيلو
  • جمبري , كيلو
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة طازجة , كوب
  • بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
  • ملح وفلفل , مقدار مناسب
  • خضروات , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- اسلقي الاصداف البحرية والجمبري وانزعي قشورهم.
- حمري الثوم في قليلٍ من الزيت ثم اضيفي له الاصداف والجمبري والملح والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق، ثم اضيفى الكريمة والفلفل الاحمر الحار وقلبي الخليط جيداً.
- اسلقي المعكرونة في ماءٍ مغلىٍ ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء.
- اخلطي المعكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم ، ثم اضيفي لهم الجمبري والاصداف.
ملاحظة: يمكنك تزيين طبق المعكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبري، البقدونس.











 الموضوع الأصلي : طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية // المصدر : منتديات فرتكة // الكاتب: بنوته دلوعه




بنوته دلوعه ; توقيع العضو




مواقع النشر (المفضلة)

تعليقات الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع



خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية , طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية , طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية ,طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية ,طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية , طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف البحرية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






مواضيع ذات صلة





© جميع الحقوق محفوظة لمنتديات فرتكة 2014
تحويل شركة فور يمنى